Skip to content
27 septembre 2012 / Le blog

Le pourquoi du comment

Depuis 25 ans, JLC est présent sur le marché de la vente,  l’installation, la réparation et la maintenance de cuisines et de froid professionnel.

Aujourd’hui nous prenons la décision de montrer aussi l’envers du décor, comment crée t-on une cuisine professionnelle, comment l’imagine t-on. Quelles sont les principaux éléments à prendre en compte, les contraintes ainsi que le déroulé du chantier.

C’est ici donc que vous clients, futur clients ou simples curieux pourrez assister à la réalisation des chantiers de notre société !

Petite info : le premier chantier couvert sera celui du Lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Toulouse

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :